Ketua DPM UMB Bertemu Panglima Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo

Oki Syahputra jaya ketua DPM UMB Bersama Panglima Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo

Oki Syahputra  jaya ketua DPM UMB Bersama Panglima Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo

DPM UMB –  Pantauan Dari   media  ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Bengkulu Oki Syahputra Jaya  di webset resmi Muktamar ketua DPM UMB sangat akrab dengan Panglima Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo di acara Muktamar  ikatan mahasiswa Muhammadiyah di malang 1-4 Agustus 2018.

Ketua  DPM UMB juga menyampikan dalam awak media bawah permuan singkat beliau dng bapak gatot juga membahas ketadatangan beliau untuk hadir di Masta UMB 2018 ini dan juga  sedikit berdiskus tetang   gerkan mahasiswa dalam menjadikan Pancasila sebagai dasar gerakan.

Gatot  menyampiakan bawah beliau akan usahakan dalam kegiatan masta 2018 mendatang.

Media DPM UMB

Ige sepriansyah