Ansori Fazjerin Aktifis Mahasiswa UMB Peraih Besiswa LPDP

Ansori Fazjerin Aktivis Mahasiswa UMB Peraih Besiswa LPDP

DPM UMB – Persetasi Dalam Pendidikan adalah yang paling utama dalam dunia aktivis , karna  dengan pendidikan generasi muda akan bisa merubah dunia.

Salah satu  alumni mahasiswa universitas Muhammadiyah Bengkulu Ansori Fazjerin adalah mahasiswa yang berhasil mendapatkan beasiswa LPDP  S2 dari pemerintah kementerian keuangan , ansori kuliah di jurusan manajemen fakultas ekonomi universitas muhammadiyah Bengkulu, dan mendapatkan beasiswa LPDP S2 di Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang.

Beliau adalah  mahasiswa aktif di dunia kampus  pernah menjadi ketua BEM FE, BEM UMB, DPM UMB, dan ikatan mahasiswa Muhammadiyah,

Beliau membuktikan bahwa  aktifis  tidak bisa di ragukan dan di padang sebelah mata , aktif di dunia organisasi tidak akan membuat kita rugi  ,

Dalam pertmuan dengan media  Ansori menyampiakan  ” saya bangga kuliah di UMB dan aktif di dunia organisasi dan bisa meriah Besiswa LPDP ini,  dengan Persetasi ini saya  siap menghibakan diri saya untuk membangn bengkulu.

Pemuda kelahiran seluma, 12  Oktober 1993 ini akan menyelesaikan studi S2 nya  pada tahun ini,..

Ungkap Ansori, ia berpesan agar adek – adek mahasiswa UMB terus aktif dalam meriah perstasi di dunia organisasi dan kampus, dan beliau juga menyampikan akan siap menjadi mentor  untuk mahasiswa Bengkulu dalam mendapatkan beasiswa.

Media DPM UMB