TIDAK ADA KATA PAMIT DALAM PERJUANGAN

DPM UMB – Pada bulan desember 2018 kemren kepengurusan DPM UMB 2017-2018 sudah tidak lagi menjabat karna surat keputusan DPM UMB 2017 -2018 habis pada masa 2018 bulan desember ,pada akhir jabatan kepngurusan DPM UMB 2017 -2018 mengadakan Training legsiatif dan Malam seni Inspirasi pemuda bengkulu .

kepengurusan DPM UMB 2017-2018 yang di komandaohi Oki syahputra jaya ini sudah cukup banyak yang di perbuat ,tapi DPM ini walupun masa jabatannya sudah habis terus melakukan hal yang terbaik sambil menunggu kepngurusan DPM UMB yang baru,

Hazizko wakil ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa UMB, menggungkapakan bawah tidak ada yang namanya kata pamit dalam perjuangan karna kita di dunia aktivis akan selalu berjung untuk keadailan dan masyarakat ,”kami walupun tidak lagi menjabat kami akan selalu memantu dan ikut berjuang untuk teman-teman aktivis

senada dengan haziziko wahayuni erlita Sekjen DPM UMB menggungkapkan bawah beliau sangat banyak medapatakan pelajaran,ilmu dan kelauarag di DPM UMB ini tidak meungkin kami melupkan Keluarga ini (DPM UMB).

Oki syahputra jaya Ketua DPM UMB 2017-2018 juga dalam pantauan Admin beliau adalah sosok yang luar bisa dan mengsinisprasi dengan kebernian dan kepintaran beliau dia mengorbankan semuanya demi sebuah amanah ,kakanda oki adalah pemuda yang selalu memberikan motivasi untuk kami dalam perjuangan ,belaiu juga sudah menyelesaikan stady yang baik diamana beliau mendapataknk IPK teringgi di prodi Manjamen Fakutas Ekonomi UMB ,selamat kepda kaknda oki.

admin dan kepngurusan DPM UMB 2017/2018b juga minta maaf jika dalam pejuanga ini banyak salah dan khilaf . salam hormat kami ,

Salam Bersenrgi Untuk Negeri

Parlemen Senegeri Untuk Negeri .